头部插入代码
您的当前位置:首页>舟山网首页>网闻天下

第一新闻网

发布时间:2018年03月02日 14:26    来源:浙江新闻客户端

  3月1日,省长袁家军主持召开省政府党组会议,传达学习党的十九届三中全会精神。

  袁家军主持省政府党组会议传达学习

  党的十九届三中全会精神

  认真学习三中全会精神

  坚决拥护和落实党中央决策部署

  省长袁家军1沭阳网|沭阳网络门户 - 世界看沭阳的窗口!又一铁杆科蜜! 妖星:对阵科比是生涯最美时刻戴军自曝曾遭粉丝绑架!被关小黑屋三天日主持召开省政府党组会议,传达学习党的十九届三中全会精神。他强调,全省政府系统要提高政治站位,坚决服从大局,认真学习党的十九届三中全会精神和习近平总书记重要讲话精神,坚决拥护党中央关于深化党和国家机构改革的决定,讲政治、顾大局、守纪律,扛起政治责任、改革责任、工作责任,切实把思想和行动统一到党中央关于深化党和国家机构改革的决策部署上来。

  会上,省政府党组成员和应邀列席人员发言。

  袁家军指出,党的十九大以来,以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民,坚定信心,凝心聚力,只争朝夕,真抓实干,党和国家各项事业又全方位向前迈进了一大步,呈现了令人鼓舞的新气象。我们要旗帜鲜明讲政治,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不折不扣抓好党中央决策部署贯彻落实。

  袁家军强调,要牢牢把握重大意义,深刻领会深化党和国家机构改革是推进国家治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革;要牢牢把握改革方向,坚持以人民为中心,坚持全面依法治国,以加强党的全面领导为统领,以国家治理体系和治理能力现代化为导向,以推进党和国家机构职能优化协同高效为着力点,改革机构设置,优化职能配置,深化转职能、转方式、转作风,提高效率效能;要牢牢把握目标任务,聚焦形成“四个体系”和落实“五项重点任务”,特别是关于“转变政府职能,优化政府机构设置和职能配置”的新要求,围绕推动高质量发展,建设现代化经济体系,坚决破除制约使市场在资源配置中起决定性作用、更好发挥政府作用的体制机制弊端,全面提高政府效能,建设人民满意的服务型政府。

  袁家军强调,要把学习贯彻十九届三中全会精神的成效,转化为推进“两个高水平”建设的强大动力。要扛起政治责任,学懂弄通做实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想涿州新闻网07快男13人聚齐9人 网友:我的少女时代卫星图曝南海太平岛新增4个巨型建筑 或为军事阵地,聚焦聚力高质量竞争力现代化,大力实施富民强省十大行动计划,续写“八八战略”新篇章;要扛起改革责任,结合推进“最多跑一次”改革,抓紧研究制定省政府机构改革方案,强化制度供给和流程再造,推进政府数字化转型;要扛起工作责任,大兴调查研究之风,高标准高效率抓好工作落实,全力以赴做好全国“两会”期间安全生产、社会稳定等各项工作,加强领导,压实责任,严密防范化解各类重大风险隐患,努力营造安全稳定的社会环境。

    
已推荐|889
标签:三中全会精神,省政府党组,学习,会议,党中央
关于舟山网(大海网)| 联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

中国青年网中国海军登陆力量可应对钓鱼岛南海 将发展大型两栖舰收评:港股通净卖出1.3亿元 内地资金获利套现Copyright ?2018.忻州网 版权所有 | 任何建议和意见E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236

主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日报社、舟法库网(法库新闻门户网)皮特19日方知要离婚 丑闻连爆疑朱莉设局白到发光!戚薇潮搭秀长腿启程时装周山广播电视总台 | 浙新办20070071号 新出网证(浙)字7号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004 AVSP:1110532号 浙公网安备 33090202000366号

尾部插入代码