头部插入代码

精彩快递

您的位置:舟山网首页 > > 精彩快递

秀山攻坚国家4A景区创建

时间:2018.02.06 作者:胡帆

  舟山网(大海网)讯(记者 胡帆 通讯员 魏亮)记者从秀山乡政府获悉,中共岱山县人民政府已于日前正式下发《中国秀山岛滑泥主题公园创建国家4A级旅游景区工作方案》,这标志着秀山岛国家4A级旅游景区创建工作正式进入提升创建阶段。

秀山岛滑泥主题公园效果图

  秀山岛旅游经过多年的建设,已形成以滑泥主题公园为核心的生态游、休闲度假游、海泥疗养游、工业游等旅游产业,开展了滑泥节、听海节、彩泥跑等一些列有重大影响力的活动,逐步完善了各项旅游配套设施建设。

  根据创建方案,秀山岛滑泥主题公园国家4A级旅游景区创建工作分为四个阶段执行。2017年10月至2018年1月为基础准备阶段;2018年2月至10月为提升创建阶段;2018年10月为初步验收阶段,将迎接市旅游景区质量等级评定委员会及相关专家进行初步中国湘潭县网《口袋妖怪GO》连续74天名列美国iPhone应用榜首联合国救援车队在叙利亚遭袭 21人死亡验收;2018年11月-12月为迎接验收阶段,迎接省旅游局的检查验收。方案要求各成员单位齐心协力,密切配合,全面完成创建的各项准备工作,确保顺利通过验收。

  记者了解到,今年,该景区将着眼于依托海岛特色旅游资源,注重规划引领、精准招商引资、聚焦重点项目,围绕滑泥主题公园,深入挖掘兰秀文化内涵,制定《秀山岛滑泥主题公园AAAA创建提升规划》,致力打造集海岛观光、滑泥体验、滨水休闲、文化感知、户外运动等多重功能于一体全域旅游目标,为创建国家4A旅游景区“做好功课、打好基础”。

上一篇: 下一篇:文化公园完工亮相
尾部插入代码