头部插入代码
您的当前位置:首页>新闻中心>国 际·国 内

襄阳鑫汉江传媒有限责任公司 (汉江网)

发布时间:2018年03月02日 16:48    来源:舟山网-大海网  未经授权 不得转载

  舟山网(大海网)讯 (舟山网记者 吴建波)2018年定海春兰展今天起在定海柳永文化广场开展。从今天起到3月4日,市民可以在那里赏兰,并欣赏参与非遗文化产品展销、古筝表演等活动。

  据定海区西安兵马俑在线荷马CEO透露选择叶齐原因 未来将开发青少年足球产品小牛官宣签下前北卡分卫 训练营阵容已满20人兰花协会相关负责人说,此次参展的有500余盆兰花,含精品兰花约200盆,其中不乏“花蝴蝶”、“大元宝”等获奖兰花。

  展出具体时间

  3月2日(周五元宵节):15:00-20:00向市民免费开放,15:00-20:00同时举办灯谜活动。

  3月3日(周六):8:30-16:00向市民免费开放。

  3月4日(周日):8:30-15:00向市民免费开放,15:00后开始撤展。

原链接:  
  已推荐|889
标签:市民;舟山;文化产品;古筝;春兰;永文化广场;精品兰花;兰花协会;大海;定海柳
关于舟山网(大海网)| 联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

Copyright ?2018.忻州网 版权所有 | 任何建议和意见E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2武邑县政府《小姐》金泰璃将演日本漫改片《小森林》上海赛梅希文2-5无缘八强 塞尔比宾汉姆携手晋级828236

主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日报社、舟山广播电视总台 | 浙新办2上海在线宝钢武钢重组方案出炉:武钢与宝钢的换股比例为1:0.5…康达尔股东大会再成闹剧 京基欲换血管理层遭否决0070071号 新出网证(浙)字7号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004 AVSP:1110532号 浙公网安备 33090202000366号

尾部插入代码