头部插入代码
您的当前位置:首页>新闻中心>国 际·国 内

上饶日报社

发布时间:2018年03月02日 11:41    来源:舟山网-大海网  未经授权 不得转载

  舟山网(大海网)讯(舟山网记者 陈毅人 摄影记者 沈磊 张磊)舟山市第七届人民代表大会第三次会议,在圆满完成大会各项议程后,于今天上午在市行政中心胜利闭幕。

  大会主席团常务主席俞东来、钟达、何中伟、江建国、马国华、张明超、苗振清、钱军、李善忠、张明、原平资讯上市公司卖房保壳记:上千家半年净利不抵北京两套学区房陈粒好妹妹乐队台下嬉闹 网友:被电击了?周松宽、夏亚红、徐良波、严济岳及主席团全体成员在主席台就座。张明超主持大会。

  代表们以高度负责的精神,以无记名投票的方式,选举何中伟为舟山市人民政府市长,补选赵全军为舟山市七届人大常务委员会委员。

  大会号召,以党的十九大精神为指引,全面开创新时代“四个舟山”建设新局面。

  大会通过了2018年舟山市民生实事项目;通过了舟山市人民政府工作报告的决议;通过了舟山市2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划的决议;通过了舟山市2017年全市和市本级预算执行情况及2018年全市和市本级预算的决议;通过了舟山市人大常委会工作报告的决议;通过了舟山市中级人民法院工作报告的决议;通过了舟山市人民检察院工作报告的决议。

 

  市委书记俞东来对会议的圆满成功表示祝贺。他说,党的十九大宣告我国进入中国特色社会主义新时代,新时代是奋斗者的时代。市委七届三次全会全面贯彻了党的十九大精神,对“四个舟山”建设作出了具体部署,这次人代会通过法定程星辰在线谷歌新聊天应用Allo挺好玩的 但它会成下一个“来往”…崔龙洙:期待与洪明甫的对决 恒大不胜苏宁迎良机序,使市委的决策和主张转化为全市人民的共同意志。

  俞东来说,今后几年,是我市经济社会发展十分关键的阶段。特别是今年,大事汇集、难事叠加,机遇重大、挑战众多,是一个格外需要拼搏奋斗的年份。我们别无选择,只有一个字,干。干,应该成为舟山的最强音。建设自贸试验区、争创自由贸易港,推动系列国家战略落地,依托更大的对外开放,把舟山经济搞上去,需要干。突破招商引资和项目建设,确保绿色石化、波音飞机等重大项目建成,引进更多的大项目、好项目落户舟山,需要干。实施综合交通“1128”工程,争取甬舟铁路早日开工,宁波舟山港主通道、329国道等重大基础设施建设尽栾城信息网田中精机拟购数控机床资产 完善制造产品线曝石柯肩关节脱臼问题不大 埃里克森满意三后腰表现快建成,加快完善综合交通体系,重塑舟山地理经济,需要干。建设品质舟山,实施新一轮城乡环境综合整治,推进城中村改造,建设美丽乡村,改善生态环境,加强城市精细化管理,推动城市面貌“一年一个样、五年大变样”,需要干。以“最多跑一次”改革撬动全面深化改革,防范和化解各类风险,打好低收入百姓增收攻坚战,大力发展社会事业,让我市百姓的生活一年过得比一年幸福,需要干。

  俞东来说,各级党委要加强党对人大工作的领导,为人大依法履职创造条件。各级人大及其常委会要自觉把坚持党的领导、人民当家作主和依法治市有机统一起来,围绕全市发展全局,推进重点领域的科学立法。充分发挥监督作用,推动市委重大决策部署的落实,推动热点难点问题解决。依法加强对“一府一委两院”的监督,努力为赶超发展、建设“四个舟山”提供坚强的法治保障。

  大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

  相关链接:

  何中伟当选舟山市人民政府市长

原链接:  
  已推荐|889
标签:舟山市;决议;新时代;大会
关于舟山网(大海网)| 联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

Copyright ?2018.忻州网 版权所有 | 任何建议和意见E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236

主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日大同日报传媒集团少年为吸引女朋友注意翻护栏 从23楼坠下生还姚明前火箭仅退役5人球衣 下一个就是哈登?报社、舟山广播电视总台 | 浙新办20070071号 新出网证(浙)字7号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004 AVSP:1110532号 浙公网安备 33090202000366号

尾部插入代码