头部插入代码
您的当前位置:首页>新闻中心>国 际·国 内

大兴经济信息网

发布时间:2018年03月02日 09:41    来源:舟山日报  未经授权 不得转载

  昨天上午,市七届人大三次会议举行议案审查委员会会议。记者从会上了解到,至2月28日下午2时议案截止时间,大会共收到代表10人以上(含10人)联名提出的议案108件。市委常委、常务副市长、市七届人大三次会议议案审查委员会主任委员周伟江主持会议。

  本次会议上,代表们紧紧围绕“自由贸易港、海上花园城”目标,以加快“四个舟山”建设、实现全市人民对美好生活的向往为己任,认真履行职责,积极提出议案。这108件议漳平新闻网塔尔德利为何突然示好鲁能 或盼冬季低门槛离队中国入境旅游市场规模居世界第四案中,涉及民主法制方面21件、财政经济方面31件、城建环境资源保护方面22件、渔农业和渔农村方面18件、科教文卫方面13件、民宗侨外方面3件。

  经议案审查委员会研究,建议将王志刚等13名代表提出的《关于加强优化社会管理信息资源整合工作的议案》、孙豪杰等11名代表提出的《关于打造智慧交通 提升交通服务水平的议案》、周汉等13名代表提出的《关于进一步推进体育健身设施进公园等公共场所的议案》、马麟等14名代表提出的《关于进一步加快发展我市居家养老服务业的议案》和郑佩球等13名代表提出的《关于促进城市养老产业发展的议案》、翁永夫等12名代表提出的《关于完善饮用水安全监测管理的议案》、江妙贞等11名代表提出的《关于进一步优化金融生态环境提升金融风险防范能力的议案》、虞彩飞等10名代表提出的《关于进一步重视海洋环境保护的议案》、赵水儿等10名代表提出的《关于加快舟山旅游风情小镇打造的议案》、王文杰等10名代表提出的《关于加快实现本岛区域污水处理一体化的议案》、蒋涛等15名代表提出的《关于大力扶持舟山快递物流业转型升级 助力舟山自贸区发展和美丽花园城市打造的议案》、毛宾一等10名代表提出的《关于加快谋划大洋山开发 助力舟山北向大通道建设的议案》、蒋万琪等11名代表提出的《关于建立军民融合产业园的议案》、林敏等10名代表提出的《关于做实幸福社区 助力幸福舟山建设的议案》等13件议案列入大会重点建议办理,并提交大会主席团第四次会议讨论通过。

  此外,到议案截止日期,大会共收到代表提出的建议、批评和意见124件。根据地方组织法及《舟山市人民代表大会代表建议、批评和意见处理工作规则》的有关规定,这些建议、批评和意见,将由市人大常委会办事机构交有关机关和组织研究处理,并负责答复代表。

原链接:  
  已推荐|889
标签:议案;审查委员会;舟山;会议;议案截止时间;会议议案;市委常委;大会;人大;海洋环境保护
关于舟山网(大海网)| 联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

Copyright ?2018.忻州网 版权所有 | 任何建议和意见E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236

主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日报社、舟山广播电视总台 | 浙新办20070071号 新出网证(浙)字7号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004 AVSP:1110532号 浙公网安备 33090202000366号

尾部插入代码